-->

طريقة حذف حساب تيك توك نهائيا و بشكل دائم

طريقة حذف حساب تيك توك نهائيا و بشكل دائم

     

    حذف حساب تيك توك نهائيا

    تعد مسألة كيفية حذف حساب تيك توك ا بشكل دائم أحد الأسئلة التي يتكرر طرحها من قبل أولئك الذين قاموا بإنشاء حساب TikTok ولكنهم يريدون إغلاق حساباتهم. يعد إنشاء حساب TikTok عملية بسيطة إلى حد ما. ومع ذلك ، فإن حذفه يشير إلى عملية أكثر تعقيدًا بعض الشيء. لقد أوضحنا بإيجاز الخطوات التي يجب عليك اتباعها لحذف حساب tiktok و تعطيل حساب تيك توك tiktok. يمكنك حذف حسابك على Tiktok أو تجميده أو إزالته نهائيًا بعد هذه المقالة.

    طريقة حذف حساب تيك توك نهائيا

    قبل أن تبدأ عملية حذف حساب تيك توك TikTok الخاص بك نهائيًا ، يجب أن تعلم أولاً أن حذف حسابك نهائي ولا يمكن التراجع عنه. تنص TikTok بوضوح على موقعها على الويب على أنه "لا يمكن استرداد الحساب المحذوف". يجب أن يعني هذا أنه بعد حذف حسابك ، لن تتمكن من استعادة مشاركاتك أو متابعيك أو من تتابعهم. إذا كنت عازمًا على إغلاق حسابك نهائيًا ، فيمكنك البدء في اتخاذ الخطوات لإغلاقه.

    لإغلاق حساب TikTok الخاص بك ، يجب أن يكون لديك رقم هاتف مسجل في النظام. لهذا ، بعد بدء التطبيق ، انقر على أيقونة معلومات الملف الشخصي في الركن الأيمن السفلي من نافذة التطبيق. اضغط على الإعدادات ثم حدد الخصوصية والإعدادات من القائمة المنبثقة على الشاشة.

    أضف رقم هاتفك من خلال النقر على علامة تبويب رقم الهاتف بعد قول إدارة الحساب. سيرسل التطبيق كلمة مرور لمرة واحدة إلى هاتفك ، لذا فقط أدخل رمز التحقق. عندما تدخل المربع المناسب ، سيتم ربط هاتفك بحساب TikTok الخاص بك.

    حذف حساب TikTok من التطبيق :

    1. سجّل الدخول إلى حسابك عبر تطبيق TikTok.
    2. بعد تسجيل الدخول إلى حسابك ، افتح صفحة ملفك الشخصي.
    3. اضغط على أيقونة ثلاثية النقاط أعلى صفحة ملفك الشخصي.
    4. انقر فوق علامة التبويب "إدارة حسابي".
    5. اضغط على علامة التبويب التي تقول "حذف الحساب".
    6. احصل على رمز التأكيد وأدخله.
    7. اضغط على علامة التبويب "حذف الحساب" مرة أخرى.

    حذف حساب TikTok من الكمبيوتر

    كيف تحذف حساب تيك توك من الكمبيوتر؟ بالنسبة لأولئك الفضوليين ، إليك الخطوات التي يجب اتباعها:

    1. بادئ ذي بدء ، يجب عليك تسجيل الدخول.
    2. يجب عليك التبديل إلى قسم "الملف الشخصي" في الجزء الأيمن العلوي.
    3. مرة أخرى ، انقر فوق أيقونة ثلاثية النقاط في الزاوية اليمنى العليا.
    4. في النافذة التي تفتح ، يجب أن تدخل قسم "إدارة حسابي".
    5. مرر لأسفل من قسم "إدارة حسابي" وانقر على زر "حذف الحساب" في الأسفل.
    6. يجب إجراء تأكيد كلمة المرور في نافذة المصادقة التي تفتح.
    7. تكتمل العملية بالنقر فوق مربع "حذف الحساب" الموجود على سؤال "متابعة".

    نتيجة لاتباع هذه الخطوات ، سيتم الانتهاء من عمليات حذف حساب Tiktok.

    يجب التأكيد على أنه بعد الانتهاء من عملية حذف حساب تيك توك ، سيتم تخزين البيانات لمدة 30 يومًا وسيتم حذفها نهائيًا بعد 30 يومًا. لذلك ، في حالة أي سحب أو تنازل ، يمكن الوصول إلى الحساب القديم في غضون 30 يومًا ، وسيتم حذف الحساب تمامًا بعد انتهاء هذه الفترة.

    مما لا شك فيه أنه لا يوجد عائد نتيجة لهذه العملية ، في بداية عمليات حذف الحساب ، مما سيجعلك تفكر مليًا قبل حذف حساب Tiktok الخاص بك. لذلك ، يجب على المستخدمين اتخاذ قرار حازم بشأن حذف حساب Tiktok الخاص بهم وعليهم التأكد من رغبتهم في إغلاق الحساب.

    الإجراءات التي يجب اتخاذها لا رجعة فيها ، ولا يمكن إرجاع المتابعين والإعجابات ومحتوى الفيديو الذي تم إنتاجه بعد إغلاق حساب Tiktok. في هذا السياق ، تجدر الإشارة إلى أنه في حالة حذف الحسابات ، سيتم حذف جميع المعلومات الخاصة بالمستخدم على التطبيق والمحتوى المنتج.

    علاوة على ذلك ، نظرًا لأن عملية الحذف هذه دائمة ، فلا يمكن التراجع عن الحذف أو لا غنى عنه. في هذه المرحلة ، ستكون الرسائل والأدوات المماثلة التي يتم تسجيلها في ذاكرة التخزين المؤقت للتطبيق هي الوحيدة التي لن يتم حذفها بعد إغلاق حساب Tik Tok.

    إرسال تعليق

    اعلان