كيفية قراءة الرسائل الخاصة في الانستقرام بدون علم الطرف الاخر

كيفية قراءة الرسائل الخاصة في الانستقرام بدون علم الطرف الاخر
    كيفية قراءة الرسائل الخاصة في الانستقرام بدون علم الطرف الاخر
    كيفية قراءة الرسائل الخاصة في الانستقرام بدون علم الطرف الاخر
    إلى جانب مشاركة الصور ومقاطع الفيديو على انستقرام، يمكنك أيضًا إجراء محادثة خاصة مع أي شخص يستخدم ميزة انستقرام دايركت مساج . علاوة على ذلك ، يساعدك انستقرام أيضًا في معرفة حالة الرسالة المرسلة ، سواء كانت الرسالة المرسلة قد قرأها المستلم أم لا. لذلك ، هل هناك أي طريقة لقراءة رسائل انستقرام سرا دون معرفة المرسل؟ 

    على غرار تطبيقات التواصل الاجتماعي الأخرى ( واتساب ، فايسبوك ) ، ، لا توجد طريقة مباشرة لإيقاف استلام الرسالة "قراءة / مشاهدة Seen ". ولكن هناك طريقة لذلك ، حيث يمكنك من خلالها قراءة رسائل انستقرام سراً دون تحديث حالة المشاهدة / القراءة ولن يعرف المرسل ما إذا كنت قد قرأتها. دعونا الطريقة : 

    مواضيع تهمك ايضا :

    قراءة الرسائل في الانستقرام بدون علم الطرف الاخر

    لا يمكنك إيقاف تشغيل خاصية تم القراءه 'Seen' من إعدادات انستقرام، كما يمكننا فعل ذلك في فايسبوك و الواتساب  وما إلى ذلك ، لكن يمكنك القيام بذلك عن طريق قراءة الرسالة بعد فصل جهازك عن الإنترنت. فقط اتبع دليل خطوة بخطوة كما هو موضح أدناه: 

    الخطوة 1: بمجرد أن تتلقى رسالة مباشرة من أي شخص ، سوف تحصل على إشعار . لا تضغط عليها أبدًا للقراءة ، إذا كنت ترغب في قراءتها سراً.

    الخطوة 2: افتح تطبيق انستقرام الخاص بك ---> اضغط على أيقونة " الرسائل" " في أعلى الزاوية اليمنى من الشاشة الرئيسية. هنا يمكنك رؤية كل الرسائل .
     قراءة الرسائل في الانستقرام بدون علم الطرف الاخر
     قراءة الرسائل في الانستقرام بدون علم الطرف الاخر
    الخطوة 3: الآن عليك فصل جهازك عن اتصال الإنترنت. قم بإيقاف تشغيل كل من WiFi وأيضًا بيانات الجوال أو انتقل مباشرةً إلى "وضع الطيران".

    الخطوة 4: يمكنك الآن قراءة جميع الرسائل الأخيرة المستلمة من شاشة الدردشة. بمجرد أن ترى كل الرسائل ، ما عليك سوى تسجيل الخروج من حسابك الحالي في انستقرام. ولكن تذكر أنه يجب فصل جهازك عن الإنترنت حتى عند تسجيل الخروج من حساب IG الخاص بك.
    قراءة الرسائل في الانستقرام بدون علم الطرف الاخر
    قراءة الرسائل في الانستقرام بدون علم الطرف الاخر
    لهذا انتقل إلى ملف تعريف IG الخاص بك -> اضغط على أيقونة قائمة "3 نقاط" من أعلى الزاوية اليمنى -> قم بالتمرير لأسفل وانقر على "تسجيل الخروج".

    الخطوة 5: الآن ، يمكنك تشغيل بيانات الهاتف المحمول أو الاتصال بشبكة الويفي وتسجيل الدخول إلى حساب انستقرام الخاص بك.

    للتحقق مما إذا كانت حالة القراءة قد تغيرت أم لا ، يمكنك فتح شاشة الدردشة ويمكنك أن ترى أنها ستظل غير مقروءة ، راجع أيضًا الصورة الموضحة أعلاه. كانت هذه هي تدوينة اليوم اتمنى ان اكون قد افدتكم ، ان كان لديك تسائل حول انستقرام فلا تترد في مراسلتي على حسابي .
    Fatiha Fatiha
    @مرسلة بواسطة
    اشتغل في مدونة دليلك نحو الاحتراف و مدونات و مواقع تقنية اخرى